Белобрысая
Идешь всегда с улыбкой и шаркаешь ногами
Тебе никто не нужен,порой нужны мужчины,
Лишь в виде комплиментов , и теплоты машины,
Одежда всё по моде, Ты любишь Серебро,
Ты отвергаешь суть, адамово ребро,
Бывает и тебе , как-будто одиноко,
Но это просто слабость, А для тебя марока,
Вдыхая ароматы, и делая советы,
Ты точно знаешь кто ты, ты точно знаешь где ты,
Но есть одна деталь, достойная внимания,
Она заключена в сокрытые желания,
Отдаться и уйти в пороки с головой,
Тебе напоминает собачий Наглый вой,
и Пёс тебя желает, и пес этот скулит,
Но сердце белобрысой ни капли не болит,
Ну что же тут поделаешь , Возможно не судьба,
Кто знает может быть, но жизнь это игра...
Свидетельство о публикации №117120504918