Микр - здесь, был и будет всегда!!! Рекламно - стр
Вера в развитие и успех " Микра " !
Мир ваших мыслей - строительство дач , а также заборов , домов...
Желая удач , вместе мы с вами мечту создадим ,
Цель объяснима, путь к ней - един !
В " Микре " всецело будет всегда
Мысль непременно как путь принята !
Строим мы все - и на ваших глазах
Наши работники свет озарят !!!
Ждем ваших заказов на строительство бань , домов , дач , коттеджей и заборов !!!
Рекламно - строительная компания " Микр " приглашает к сотрудничеству !
Сайт предприятия : www.mikr07.com .
Офис 41, дом 59 , проспект Красного знамени , Владивосток.
Рекламно - строительная компания " Микр " принимает заявки на
строительство зданий , коттеджей , а также : печать флаеров, щитов , перетяжек . Мой номер телефона : + 79146685426 , менеджер предприятия "Микр " - Пермяков Андрей Владимирович.
Все ваши желания учтем и выполним в кратчайшие сроки и на самом высоком уровне !
Написано мной : в октябре 2017 года .
Желаю Удачного сотрудничества !
Свидетельство о публикации №117120504882