Я ребёнок, не родившийся на свет

Я ребенок, не родившийся на свет.
Я раньше в маме жил, но больше меня нет.
Я жил и ждал свой счастливый день,
Но этот день остался в памяти как тень.
Я жил, я ел, я пил и я мечтал,
Я своё имя про себя шептал.
Хотел любить маму всей душой,
Хотел увидеть город свой родной.
Я поцелуи чувствовал людей
И папины объятья всех нежней,
Когда он обнимал мамин живот
Он знал и ждал того, кто в нём живёт.
И даже крики слышал я и слышал боль,
Я жил в тебе, Мама, я жил только тобой!
Я и плакал вместе с мамой в грустный час
И улыбался, когда радовали нас.
Хотел я в первый раз на ножки свои стать
И маму "Мамой" я хотел назвать.
Свой первый годик- День рождения прожить
И крепче всех семью свою любить!
Пока в животе я был я ждал и ждал...
Но не дождался. Просто я пропал...
Мама сделала аборт и меня нет.
Выходит просто я для них эксперемент.
Пусть эти мамы плачут горькими слезами,
За то, что так вот поступают они с нами!
2011г.


Рецензии
До глубины Души, Любовь...

Иванов Александр Евгеньевич   07.10.2021 12:57     Заявить о нарушении
Однажды, в больнице, наткнулась на четверостишье и оно так мне понравилось и так меня поразило, что родился вот такой вот стих.
Спасибо за внимание к моему творчеству!
Всех благ Вам!

Борис Ова   07.10.2021 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.