Искра

ДУША СЖИМАЕТСЯ ТОСКЛИВОЮ ИГРОЙ.
РАЗБИТАТАЯ МЕЧТОЙ........
ВОСПОМИНАЮ СЕРДЦЕМ ВРЕМЯ.
УТЕРЯНноЕ БРЕМЯ.........
НА БЕРЕГА РЕКИ ГЛЯЖУ....
СМЕРТЕЛЬНО ЧУВСТВУЯ ЗАРЮ,
УДАРЫ ЖИЗНЕННО ТЕРПЛЮ.
СМЕЯСЬ ПРАВДИВОМУ НАПЕВУ.
ИСКРОЮ ИЗМЕНИЛАСЯ ДУША
МЕНЯЛА,ПОКаяНИЯ ЧЕРТА.
ГЛАЗА ИСКАЛА ДОБРОТА,
ЗАВЕТ ЗАБЫТЫЙ МУДРЕЦА!!!
          XXI


Рецензии