О, Господь наш Избавитель вывел нас из тьмы!
1 Коринфянам 15:22,23.
О, Господь наш Избавитель вывел нас из тьмы!
Пред Тобой душой склонились в покаянье мы
И в смирении молились, очи опустив,
Свое сердце отворили, чтоб Христа впустить.
Дабы Светом озарилась Истинным душа
И Любовью засветилась, радостью дыша,
В Божьей мудрости прозрела, видя путь Домой,
Песнь хвалы Христу воспела, получив покой!
О, Господь души Спаситель, для Тебя поем…
В Небесах нас ждет Обитель – Райский Отчий Дом!
Ты по милости великой Чудо сотворил –
На Кресте Голгофском Вечность детям возвратил!
Свидетельство о публикации №117120504783
но как же всё нам сохранить
лишь Он поможет нам всегда
ведь Он есть Свет Любви причал
благодари дитя Христа
ведь радость дарит Он всем нам
с уважением и радостью к тебе сестричка Раиса и пусть твое сердце всегда будет в Любви и радости чтоб имя нашего Господа было прославлено во всем
Бельцкий Слава 06.12.2017 08:23 Заявить о нарушении