Размен

Времени потоки
Вымыли краску из волоса
И унесли доверие
К звукам чужого голоса.
Всё больше цинизма,
А часто и пошлости,
Давно миновал пик
Физической возможности.
А что же взамен?
Да, что и всегда:
Простор для раздумий,
Борьбы и труда.


Рецензии