Мне важно воплотить

Мне важно воплотить пророчество души
в летящий ветра брызг неистового моря
Великолепный Век Султана (гранд паши)
пробьётся и родит (по всем приметам вскоре)
Ныряю с головой (а только так и надо),
и вторит мне прибой, и ждёт меня награда
И достигаю я чудесного грааля,
и... счастье до небес искрящаяся краля
проводит по пути отчаянных мечтаний,
и затихает рой оброка, счастья дани.


Рецензии