Мой Бог

Мой Бог такой затейник!
Шутливый маг-бездельник!
Охотник впечатлений
и Мастер сновидений.
Изысканный любовник,
оборванный отшельник,
заискивающий мальчик
и шелковый ошейник.
И стоит Богу Жизни
отдаться со всей страстью -
нет танца энергичней и прекрасней!


Рецензии