Давай построим дом
Створки окон стуком сердца.
Солнце в гости позовем,
На заре откроем дверцы.
Крышей будет – детский смех,
Чашей счастья – две ладошки,
Нежность вмиг растопит снег,
Зимы будут понарошку.
Крепкий мост: рука в руке
Две души парящих рядом,
Звезды – ирисы в траве,
Наша радость станет садом.
Будем жить – да поживать,
В очаге огонь зажжем,
Будем птицам подпевать.
Ну. давай построим дом
Свидетельство о публикации №117120504672
Ирина Валерьевна Волынская 21.11.2024 13:04 Заявить о нарушении