Ветер хлещет
Дождик всё идёт,
Торопливо ливень
Смоет все невзгоды.
Голые деревья
Сиротливо так
Всё теряют листья,
Клён, и дуб, и тополь.
Осень- несмеяна
Заливает всё
Частыми слезами,
Листьями с дождём.
Кроткою походкой
Осень подойдёт.
Улыбнётся тихо,
Пропоёт дождём.
Свидетельство о публикации №117120504493