о большой любви в шалаше

Песня-шутка)

1
Ищем мы и нас ищет кто то,
предъявляем друг к другу запросы.
чтобы был порядочным, милым
и желательно с автомобилем))

чтобы был он весь упакован...
надоело жить очень скромно.
А когда уезжал иногда,
разрешал... ему сделать "рога"...

Припев.
как легко любить богатенького,
щедренького, умненького, слатенького...

Мало кто мечтает сейчас уже...
о БОЛЬШОЙ  любви в шалаше)))

2
Ищем мы, и нас ищет кто то.
предъявляем друг к другу запросы.
чтобы "Дива" была и при теле...
и желательно дамой при деле.

И не важно, пусть будет старушкой,
жить спокойнее с ней, даже лучше!
отлучаясь когда иногда,
разрешала ей сделать "рога"...

Припев.
как легко любить  богатенькую,
щедренькую умненькую, слатенькую..

Мало кто мечтает сейчас уже...
о БОЛЬШОЙ  любви в шалаше)))


3
Ищем мы и что то находим.
лишь подобное будет удобным...
если сделаем милым рога,
то свои носим же иногда.

Если любим душой по-старинки,
душа в душу жить так легко.
мы находим друг к другу тропинку.
на двоих будет счастье одно)

припев:

Я люблю ДУШОЙ БОГАТЕНЬКОГО
нежненького, миленького, слатенького.
Пусть, что ипотека, с ним всё по душе.
Я с ним на край света, где рай в шалаше)))

благоДарю за прочтение! всего доброго!


Рецензии