Павший великан
крушил о кулаки базальт.
Сметая горы, рвался с боем,
со стоном выдыхая альт.
Любя так страстно, как возможно.
Он сердце яростно палил.
Но не имея сил прорваться,
его тем пламенем убил.
И вот сраженный он недвижим,
на полпути всего к тебе.
Застыл грядою неподвижной –
напоминаньем о судьбе.
Судьбе любить, но быть далеко,
судьбе желать, но не достичь.
Наверно зря Богиню выбрал,
но сердце не дано постичь.
Свидетельство о публикации №117120504430
И как богинею недостижимой он сон любви в заручники зовёт...
С уважением.
Борис Воловик 08.12.2017 17:50 Заявить о нарушении