Смущение смущения

И МЫ ПОКА
СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ НЕ ХОТИМ,
- НАС ВСЕХ ЗЕМЛЯ
ОСВОБОЖДАЕТ
ОТ ИЛЛЮЗИЙ РАЗОБЩЁННОСТИ..

ВОЗЬМИ В ОБЪЯТИЯ ДРУЖКА,
И ВОТ УЖЕ
ЕГО ИЗОГНУТЫЕ БРОВКИ...
СЛОВНО РАДУГА ДВОЙНАЯ,
КАКОЙ-ТО
ВСЕЛЕНСКОЙ СМУЩЁННОСТИ..


Рецензии