Снежная сказка
Чтоб белизной всё засияло,
Чтоб снег печали все укрыл
И на душе спокойно стало.
Не описать всю красоту:
Запорошило все дороги,
Скрип снега слышен за версту,
И сердце бьётся без тревоги.
С мечтою встречи снова ждём,
Чтоб очутиться в мире сказки,
Где запах ёлок, хоровод
И дарит дед Мороз подарки.
17 ноября 2017 г.
Свидетельство о публикации №117120504321