Нет и не надо
Потому что ты с другою,
С обнажённой махой - Гойя! -
В опороченных покоях,
Замороченный на блуде.
У тебя меня не будет!
Я упала бабой с возу,
Но не встала гневно в позу,
Демонстрируя угрозу.
Безразличие остудит.
У тебя меня не станет!
Ты доверие утратил
Краткосрочной связи ради
На прокрустовой кровати,
Балансируя на грани.
У тебя меня не станет...
Как единственной на свете!
Твой обман стоит за этим.
Я уже, как в поле ветер,
Исполняю вольный танец.
Свидетельство о публикации №117120504242
Ты не думай, что я плАчу!
Сам об этом пожалеешь:
Помню, часто говорил ты,
Для тебя я много значу!..
С уважением!
Татьяна Федорова 11 20.03.2018 08:00 Заявить о нарушении
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 20.03.2018 19:41 Заявить о нарушении