За тебя коммунистов убиваю!

За тебя коммунистов убиваю!

Только что вчера будто бы вроде
твоих грудей касался я во тьме!
Мы с тобой гуляли на свободе,
сегодня уже сидишь в тюрьме!

Не скорби над письмами моими.
Моя жизнь в непроглядной тьме!
Нас коммунисты сделали такими,
из-за коммунистов сидишь в тюрьме!

Моя родимая, там топчешь зону...
Тобой одной могу лишь дорожить!
На воле здесь живу не по закону,
здесь по закону невозможно жить!

Но никогда здесь тебя не забываю!
Одиноким волком среди людей бреду!
За тебя здесь коммунистов убиваю!
Часто бывает, у коммунистов краду!

Мне все ботва в сравнении с тобою!
Мне нужна одна лишь только ты!
Ты одна стала моей мечтою голубою,
унеслась, как ласточка, в «Кресты»!

По тебе только одной душой болею!
Стихов тебе я очень много настрочил!
Об одном теперь лишь только сожалею,
что я коммунистов ещё мало замочил!

Двадцать третье сентября. 1975 год.

Книга. Том 8 «Коммунисты враги Православия.».

Страница 76


Рецензии