Дипломатическая

ЗНАЕТ
АНГЕЛ НАШ,ЗВЁЗДНОПЕЧАЛЬНЫЙ..
К КАЖДОМУ
ПОДХОД НЕОБХОДИМ
ЛИЧНЫЙ,
 ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ

НО МЫ,
ПОДОБНЫ ВЕТРУ,
ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ
МЕНЯЕТ СВОЁ НАСТРОЕНИЕ..,
СВОЮ СИЛУ..,
СВОЁ НАПРАВЛЕНИЕ...


Рецензии