Нет, я не буду в чувствах признаваться...

Нет, я не буду в чувствах признаваться.
И что с того, что укорим луной?!
Твоя душа в моих ладонях льется.
К чему слова, когда ты ангел мой?!

Я не хочу быть в жизни лишь мгновеньем,
Мне отраженьем навсегда в глазах,
Спокойствием и пробужденьем, 
Защитой, силой, верой в небесах...

Лишь знаю - ты не ради искушенья...
Ты не из тех, что в сказки про любовь...
Зажгла мне сердце не из предвкушенья,
Ты не хотела, так случилось вновь.

Ты не подвержена безликим встречным.
Забыто прошлое, оно не для тебя.
А сон парит путем далеким млечным
И спорами душевного огня.

Твое желанье для меня бесценно!
Твоим огнем наполнюсь до краев.
Сопротивляться пред собой нечестно,
Летать с тобой не зная берегов...

Сводить меня с ума ты будешь вечно.
И не хочу предупреждать тебя,
Пускай все будет с нами бесконечно.
Не бойся высоты, не избегай огня!


Рецензии
Прекрасные строки, они мне очень близки! Читала с удовольствием, спасибо Вам!
С теплом души...

Екатерина Припутнева   08.02.2019 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое за высокую оценку! Мне очень приятны ваши слова.
Всего вам самого лучшего, Екатерина!

Джим Смоллетт   08.02.2019 10:36   Заявить о нарушении
И Вас всего самого доброго и светлого)

Екатерина Припутнева   08.02.2019 11:32   Заявить о нарушении