Ещё один дорожный столбик жизни
Ещё один дорожный столбик жизни.
Из сладких грёз и горьких сожалений
Напиток пью и вспоминаю ближних,
Всех тех, кто жив, и тех, кто канул в вечность.
Всех тех, кто жизнь мою наполнил сутью,
Даря тепло и щедрую сердечность.
Всех помню вас... пусть и со светлой грустью.
(о4.12.2о17)
Свидетельство о публикации №117120500413
Успехов, Лена
Елена Золотавина 26.05.2020 22:33 Заявить о нарушении
Ирина Шабанова 2 27.05.2020 10:50 Заявить о нарушении