Пришла зима...
Шагнул декабрь на твердь
И мокрый снег заморосил.
Но это всё терпеть
Нам не хватает сил.
Намокли два крыла,
А корм ушёл под снег,
И у людей дела...
Дай крошек, человек!
И ты увидишь вновь,
Как стаи голубей,
Восславят вновь любовь
Над всей землёй своей!
Как заворкуют вновь,
Расправив два крыла...
Их встретят жизнь и кров,
И неба синева! -05.12.17.
Свидетельство о публикации №117120504111
Валерий Казачий 22.11.2019 09:59 Заявить о нарушении