Габариты

Твой габарит так много говорит.
Вернее говорит, что много весит.
Такое он с сознанием творит,
Что другу моему стал интересен.

Не мне, я пробегая пальцами по рёбрам,
Испытываю пламенный восторг.
И становлюсь податливым и добрым,
И здесь со мною не уместен торг.

А вот мой друг мне страстно возражает.
Твердит, что равнодушен к тощим.
Его сознанье габариты поражают,
А не какие-то изысканные мощи.

В гостях с ним рядом не сидим:
Где габариты - на столе пустыня!
А мы изящно, медленно едим,
И к худобе привязанность не стынет.


Рецензии