глаза кобеля

закурил смял пачку
подбросил её
на лету
пинком отправил куда подальше
нахер такая жизнь!
иду бля по глянцу асфальта
чего тебе сука? куда смотришь?
какой-то ублюдок задел плечом
козёл!
ну да ладно
в трамвае растряс свои кости
вылез смотрю на часы как баран
рано
но всё же вон та – переходит улицу
на красный – сучья походка
виляет бёдрами икры тугие
о, лучше мне не смотреть!
глаза кобеля


Рецензии