Созерцание

   (пробы в китайском стиле)
Мудрость хранит молчание горы .
Натянут лук , но пуст колчан
И взор , как кровь из свежих ран ,
Внутри хранится до поры .
В бинты набухшей пустоты -
Укутал склон горы туман .
        ***        29.11.2007г.


Рецензии