Происходит

Со мною что-то происходит,
А что- я не могу понять!
Быть может, сложно мне принять,
Что молодость моя уходит?

И очень многое мне видится не так,
Как раньше, совершенно по-другому...
И к людям отношусь я по-иному,
Не осуждая за любой пустяк...

Ночами стало интересно размышлять,
Молиться Богу, и читать рассказы,
Писать стихи, переживать экстазы!
Гораздо интереснее,  чем спать...

Такое вот со мною происходит...
Отжившему на смену новое приходит!
На циферблате- время пред рассветом...
И сладостна мне с Ангелом беседа...


Рецензии