Ночной декабрь
Приодел кварталы,
В мягкий сарафан.
Зрею за окном,
В хороводе чудном,
Балагурный танец.
Как во тьме кромешной,
В тайне беспредельной,
Кружатся снежинки.
А луна в лазури,
Освещая снег,
Сказкою маячит.
Мчатся облака,
По дорожке звёздной,
Странниками в вечность.
А царица ночи,
Невидимкой бродит,
Дремоту наводит.
Роем околдованным,
Вьются сновидения,
На параде ярком.
Иглы ледяные,
Пылью алмазной,
Падают с высот.
И мечты безмолвно,
В сумраке витают,
Мысли озаряют.
Чудеса лобзают,
Томно вдохновляя,
Трогают желания.
В декабре пушистом,
Созерцаю зиму,
В нежной бахроме.
Свидетельство о публикации №117120503757
Надя Карпунина 15.12.2017 17:15 Заявить о нарушении