Я любовь свою заштопаю

Я любовь свою заштопаю
Золотой лентой весны,
Темным бисером терпения,
Алой нитью красоты.
Будет штопана и ношена,
Но зато как дорога!
На всю жизнь одна-однешенка,
Нескладушка-несудьба!


Рецензии
настоящая песнь настоящей,единственной любви, с душевным теплом,

Татьяна Коковина   30.04.2019 07:54     Заявить о нарушении