В суматохе этих дней...
Мы любовь находим,дружбу,
Приходи ко мне скорей,
Если вдруг тебе я нужен.
В жизни нашей,всё повтор,
Ничего уже не ново,
Мы с тобою до сих пор,
Ловим взгляд и ловим слово.
Одиноким быть нельзя,
Жизнь нам вновь даёт возможность,
Есть любовь,и есть друзья,
Всё у нас не так и сложно.
Сами путь мы выбираем,
Сами делаем судьбу,
Будем рядом,это знаю,
Верь лишь сердцу моему.
Николай Щербенёв .4декабря.
Свидетельство о публикации №117120503710