Загляни в глаза мои
Не спеши, остановись…
Загляни в глаза мои …
Ты постой, не торопись .. ( Эвелина Виктория)
Да! Мы очень спешим. Да! Мы уходим,
Туда, где бескрайность, где нет следов.
Долго ищем себя, не находим,
В радугах не различаем цветов.
Крик через вечность, - вернись, мой желанный,
В душе своей открываешь дверцу.
В тебе Любви океан разливанный,
Бьёт волнами под самое Сердце.
Стою, не спешу, я взглядом любуюсь,
И в озёрах тону хрустальных твоих.
К тебе прикоснуться - очень волнуюсь,
Теперь мир не надо делить на двоих.
03.12.17-г-Сыктывкар
Свидетельство о публикации №117120503706