В пустыне наших отношений...

В пустыне наших отношений
Царит прохлада южной ночи.
И тени прошлых сновидений
Забыли рифмы ярких строчек.
Погиб оазис жаркой страсти.
Песок засыпал караваны.
Лишь купол звезд былого счастья
Нас манит чистотой нирваны.


Рецензии