Судный день

Однажды судный день настанет,
Постой, замедли бег свой человек!
Что ты потомкам на земле оставишь?
Пустыню раскалённую навек!

Планета плачет, задыхаясь,
От войн, насилия, вражды!
Век потребления - природа умирает,
Когда же в мире люди будут жить?

Вода отравлена, губителен стал воздух,
Исчезли многие животные с лица земли,
Ходили раньше люди, чтобы выжить, на охоту,
Теперь - ради забавы и трофея у двери!

Но Бог всё видит, он за нами наблюдает
И не убьет людей, которых сотворил.
Не думал он, что станет сердце человека камнем,
Любить природу ведь Адама он когда-то научил.

Я знаю, судный день настанет!
Земля взорвется яркой вспышкою комет,
Осколки жизни черная дыра затянет,
Ты сам себя погубишь человек!


Рецензии