Моя кровь не кумач
Моя кровь не кумач :
Она чёрные воды каналов ,
Что как вены впадают в Неву ,
Она крики и плач
От ,,Крестов'' до сибирских централов
И дышать ,как вчера , я сейчас не могу .
*** 15.11.2010г.
Свидетельство о публикации №117120503561