Политический допинг в спорте неприемлем! Олимпиада

Политический Допинг в спорте неприемлем!
Ибо это уже Давление на спортсменов,
Создание неравных условий в соревнованиях,
Тотальное извращение основных принципов Олимпийского Движения.

Лозунг: о, спорт, ты мир - превратили в: о, спорт, ты политическая клоака.

И хотя разные виды допингов принимают спортсмены всех стран,
в эту клоаку порешили ежегодно опускать только
всех без разбора спортсменов России.

ХВАТИТ!
НАТЕРПЕЛИСЬ!
ПОРА ЗАЯВИТЬ ВСЕМУ МИРОВОМУ СПОРТИВНОМУ СООБЩЕСТВУ -
ВЫСТУПАЕМ ТОЛЬКО В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ!
ПОД ФЛАГОМ РОССИИ.


Рецензии
Да, только под нашим флагом или полный бойкот! Нельзя позволять так нагло и мерзко унижать Россию! А предателя Родченкова нужно разыскать и ликвидировать.

Михаил Крюков   05.12.2017 10:21   Заявить о нарушении