Осёл

                Скажу Вам так, моя Богиня:
                Нелёгким был по жизни путь.
                Увы, я многих брал за вымя,
                Мечтая, лечь на Вашу грудь...

Ну, как дела у Вас?.. Не в курсе...
(Зудит в тиши садист-комар)
Богиня! Блудный сын вернулся,
Закончив с N., крутить роман.

У ней добита мной микстура
(В том смысле, что... того... коньяк...)
Сижу в прихожей я на стуле,
ПризнАюсь, с самого с ранья.

Мэм!.. N. меня не вдохновляла!
Ни форм... ни выпивки... (на грош!)
Залезть бы к Вам под одеяло,
Ну, и туда! (куда был вхож...)

ПотОм в кальсонах прямо к бару,
Не сняв забрызганных гамаш,
Стуча от радости зубами,
Что Вы (и бар!) под боком, аж!

Надеюсь, шалости забыли?
Прошу прощения за всё!..
Хоть променял Вас на "кобылу",
Но я раскаялся...
                Осёл...
P.S.
От нежных ласк меня так пучит!
(К тому же сладок Ваш "Бурбон"...)
Короче! Счастлив подпоручик!..
Не то, что с N.. Там был дурдом!..
P.P.S.
Мадам! Сольёмся же в экстазе!
Должны Вы помнить, я ведь - ас!
Могу на люстре, унитазе...
И на рояле!.. (десять раз!)...


Изображение взято из интернета


Рецензии
Блеск! Только наши гусары МОГУТ ТАК...
:-))

Александр Соломатин   08.12.2017 12:49     Заявить о нарушении
Ага! Есть ещё порох в пороховницах!
Спасибо за отклик, Саш!

Жму руку

Игорь Шептухин   08.12.2017 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.