Дикая вишя
Прозрачный шёлк
Весеннего тепла...
Дикая вишня в свадебном наряде, -
Как будто ждёт,
Невеста жениха.
Небо листает ноты облаками,
Читает стих
Красавице апрель.
Вишни фата усыпана цветами -
Целует их
В мохнатом фраке шмель.
Ветер волнует чопорно сакуру,
Своим крылом
Порывистой души -
Хочет: один ласкать её фигуру,
Ночью и днём,
В глухой лесной глуши...
*** 21.04.2008г.
Свидетельство о публикации №117120503291