Чувства

Одни животные на свете
Порою чувствовать могли
Наверное же всё живое
То чувство боли сохранит

Но чувства человека ранят
Они порой несут во мгле
И звери их не понимают
Куда стремится человек

Душа у человека в чувствах
Запуталась, как в жизненных сетях
Он чувствует же всё и нервы будто
Его поддёргивают будто на дрожах

Любовь то чувство, что не измеримо
Она проходит, как весенние цветы
Но уважение и дружба остаётся
Но не всегда, бывает злость в душе кипит

Животное любить то можно вечно
Ту вечность, что живёт оно в свету
И схоронить то милое создание
Не принесло же зла то не кому.


Рецензии
Алексей, стих со смыслом, содержание оправдывает форму.Никто не может причинить большей боли,чем человек человеку.А животное, то существо, которое никогда не предаст.
Успехов Вам и Добра.

Татьяна Байбичян   05.12.2017 13:23     Заявить о нарушении