Когда

Когда переходшь границу ,
Ты все понимаешь и стонешь.
Упала летящая птица,
А пулю уже не догонишь.
В забытом зеленом затишье
Шумит вековая разлука.
Душа улетает все выше
И нет разудалого друга..


Рецензии