Сладко горько

Мы сладко горьким шоколадом
При встрече ласки разбавляем.
Струим по телу томным взглядом,
Сердца в объятьях забавляем.
Снег белый за окном танцует,
А мы восторженно вдвоем.
Любовь сегодня нас балует
И мы от счастья ей поем.
Целую все твои сомненья.
Пусть тают, как налипший снег.
Дарю тебе души творенья:
- Любить, не замедляя бег!



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии
Чудесно!Респект автору!

Людмила Иванова 17   24.04.2018 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила.

Журавлёв Сергей   25.04.2018 14:04   Заявить о нарушении