СтихоПлЁтка

ВОТ УМОРА!
Каллеги в курилке смеются, обсуждая наше телевидение-
-Ну вот умора,сейчас в фильмах затирают: сигареты,
алкоголь, а трупы все в кровище-показывают, даже днём!
Просто обсмеёшься, ну и редакторы!

БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!
Пошли с племянницей, мы в ТЦ, выбрать покрывало,
какое рекламируют у нас-что ни день, раз двадцать!
Посмотрели, не то, что бы понравилось, так как-то.
Неопределенно, синтетика опять же, ну вот….
Спрашиваю:-Будем покупать-то?
А она мне: -Да ты что, наш диван, дешевле покрывала этого
в два раза! Обойдёмся, как-нибудь мы старым!


Рецензии