Утренний пафос...

Глаза свои ты разомкнул,
Увидев свет в окне своём,
Свой новый день ты начал,
Хотя сказать что начат день,

Сказал ты слишком громко,
Ведь ты ещё не встал с постели,
И там валяешься пока,
Вставать так не охота,

И если не работа,
В постели ты, весь день лежал,
Не любишь ты работать,
Но делать нечего, пора,

С постели подыматься,
Тебе пора решать дела,
Собою заниматься,
И хватит там валятся.


Рецензии