***
Когда был молод и хорош собой
Семьи естественное бремя…
И смотришь ты, с тоской во след другой.
А тут и отпуск подвернулся
Горящая путёвка на моря…
От всех забот я увернулся
И самолёт, на юг, несёт меня.
А там тепло и ласковое море
Друзья и каждодневные походы
Тут все свободны, радовались воле
Морской прибой и красота природы.
Её увидел как - то я, на дискотеке
Фигурка, локон развевался…
Смотрю, что нет у ней опеки
И тут уж, я не растерялся.
Что было после, помню, как в тумане
Забыл друзей и прочие забавы…
Мы время проводили, как в нирване
Лишь взгляд ловил, любимой павы.
Откуда же взялась такая дива?
И почему на отдыхе была одна?
Меня, конечно, это удивило…
И почему - то выбрала меня.
А вот и отпуск на излете…
Пора домой ей собираться
Я проводил…она в полете,
А я еще неделю убивался.
Домой лететь мне очень не хотелось,
Но без неё…сплошная пустота,
А в голове всё мысль вертелась
Как посмотрю жене в глаза?
6.10.17
Свидетельство о публикации №117120503098