ОО КЕ АН!!!

ЧЬТО ОО - БЫ Ыы!!!... -  РЕ ШИ ИТЬ - ЗА ДА Аа ЧУ!!!... -

   -  НА Аа ДО ОО -  ПО ОС ТА Аа ВИ ИТЬ -  ЕЁ!!!... -

ЗА АС ТА Аа ВИ ИТЬ - ЕЁ!!!... -  ВЪРА  ЩА АТЬ СЯ Яя!!!... -

   -  ЗА АГ ЛЯ Яя НУ Уу ВЪ!!!... -  НА Аа - СА Аа  МО Ее - ДЪ НО ОО!!!... -

ВЪ - ВО РО ОН КУ Уу!!!...

   -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ  ТЪВО!!!...           (АС - СА)

   -  СЪВЕ ЕР НЁ ЁТ СЯ Яя!!!... -         (аА С Аа)

Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...             (НИ Ии)

   -  ИС ЧЕ ЕЗ  НЕ ЕТ!!!...                (ИН - НИ)

   -  ТА АМ!!!... -                (иИ Н Ии)

Ии - ТЫ Ыы!!!...

   -  ОС ОЗ НА Аа ЕШЬ!!!... -  СУ УТЬ - ВЕ ЩИ - ВЕ Ее ЩИ Ии иИ!!!... -

СА Аа - МО ОО - Ёё!!!...

   -  СУ ЩЕ ЕС ТЪВО ОО!!!... - ОО КЕ АН - ОО - КЕ Ее - Аа НЪ - НЪ - НЪ!!!... -

      АН

      P.S

      ТИ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИЕ

      ТА -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ

      АН -  ПЪРИ   НИ  МА АТЬ

      КЕ -  ЕСТЬ(Е)  КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРА АТ(К)

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ   МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

... ... ...

      НА -  ДА ВА АТЬ

НА - АН  -  ДО ПО ОЛ НЕ Ее НИ ИЯ!!!...

   -  Ии иИ - СА ВА АН НА - ПО ОЛ НА Аа!!!... -

ОО НА Аа - ПО ЛЯ Яя МИ Ии иИ  -  ЛЕ СА Аа МИ Ии иИ - НА ПО ОЛ НЕ НА Аа!!!... -

Ии ВА АН - ДА Аа - МА АРЬ Яя!!!...

   -  Ээ ТО ОО -  БО ОО ГА - ТЪРА Аа ВА Аа!!!...

   -  ТЫ - Ии иИ - Яя!!!... - ТЫ Ыы -  Ии иИ - Яя яR!!!... -

      ЯЯ

Ии ДЯ Яя -  ПО ОО ЛЕ СУ Уу!!!...

   -  ТО ОП ЧЕ МЪ -  ТЪРА ВУ Уу!!!... -

Ии -  ДА Аа ЖЕ Ее!!!...

   -  НЕ Ее - ЗА Аа МЕ ЧА Аа ЕМ!!!... -

ЧЬТО ОО -  ЖИ ИЗ НЬЮ!!!...

   -  Ии - СЪ ЧА Аа СЪ ТЬ ЕМ!!!... -  ВЪ - ДО ОЛ ГУ Уу!!!... -

ПЕ Ее РЕ ЕД - ТЕ ЕМ!!!...

   -  ЧЬТО ОО - НА Аа МЪ!!!... - КА Аа ЖЕ ТЪ СЯ Яя - МА ЛЫ МЪ - МА Аа - ЛЫ Ыы - МЪ!!!... -

      ЫМ
      

    

      


Рецензии