Ну и ну...
и влагой шмыгает, скулит...
И день капелью с крыш гундосит,
и странный делает кульбит...
Тут в Сибири - уж, в шестнадцать
не видать, увы - ни зги...
Тучи, будто мокрый бархат,
хлябь небес, тумана зыбь...
Как сдурела вдруг погода,
хоть резину обувай...
Чтоб с размаха от порога -
То ли в ад, а то ли в рай...
И балкон сегодня настежь -
За окошком птичий бред...
И потише брех собачий,
сбросил шубу зимний лес...
С крыш попАдали сосульки,
чай сменился на нарзан...
Кто борзеет...с бодунА ли?
А завтра ждём'с - вон, ураган...
Свидетельство о публикации №117120503014
Ирэна Чернявская-Мэйер 29.01.2018 13:35 Заявить о нарушении
Да по стихам можно многое об авторе узнать...
Рада знакомству. На Вашей страничке тепло и светло.
За что и благодарю!
с Уважением -
Валентина Вакух 29.01.2018 14:43 Заявить о нарушении