Молитва
Прости, что радости, переживаю сам.
Помпезно празднуя победы,
Могу дать место, всем грехам.
Грань тонкая, меж радостью и гордостью.
О, дай её Иисус не преступить.
Молиться за врагов, не торжествуя.
И о любви к врагам, просить.
Узнав Твою любовь и милость,
Узнав прощение Твоё,
Мне к должнику придти смиренно.
Назад не требуя, своё.
Чтобы иметь мне нрав довольный.
И если зависти стрела,
Коснётся глаз, души, иль сердца,
Смог вырвать, хоть и кровь текла.
Чтоб кротость, мне была подругой.
И если не заметит брат,
Не огорчится, но с доверием,
Идти к Тебе, ведь Ты, всегда мне рад.
Хочу Иисус, с Тобой не расставаться.
Хочу нести Тебе хвалу!
Хоть иногда, бывает не понятно,
Зачем по терниям иду?
Идти по жизни в радости в печали,
Хочу с Тобою, не один!
Ведь без Тебя, пустое сердце.
И «Я», на троне господин.
Свидетельство о публикации №117120502967