Этюд
декабрьские годовщины,
ступаю снежными следами
в след за тенями.
и за кладбищенской решёткой
твои черты я вижу чётко,
быть может от вина
тяжёлого, будто моя вина...
и пахнут цитрусом цветы,
и давит в средостенье,
и новогодней суеты,
не слышно в отдаленье.
Свидетельство о публикации №117120502917