Так что у нас вокруг?
Мысли космические куда подевались?
Или из-под земли опять повылезали иноподземляне?
У них там что, выборы начались?
Это загадочно и даже очень интересно,
Даже, как говорят умные люди, индикуресно!
Свидетельство о публикации №117120502916