Звёздная тревога
Кто китаец? Кто казах?
Объясните, ради бога,
Сколько лун в её глазах?
Ладно, осень, не волнуйся,
Воскресенье - выходной,
С кем попало не целуйся,
А, тем более, со мной.
Листьев жёлтые тетради,
Первоклассники в бегах.
Объясните, бога ради,
Сколько нот в её шагах?
Обойдёмся без фальстарта,
И попробуй зааркань,
Деревянная плацкарта
От Москвы в Тмутаракань.
Стой! Стою… Стреляй! Стреляю…
Спит принцесса на бобах,
Объясните, умоляю,
Сколько зим в её губах?
Свидетельство о публикации №117120502909