Пир-кефир
И наткнулся на кефир.
И на радостях Улиткин
Кисло-сладкий начал пир.
Налакался он от пуза
И пополз к себе домой.
Но на полпути очнулся:
"Дом же мой всегда со мной"!
То-то там была потеха
Всем Улиткиным друзьям.
Те полопавшись от смеха,
Разбежались по домам.
Свидетельство о публикации №117120500284
Володя Антипа 19.02.2019 19:06 Заявить о нарушении