Любовь действие, не слово
Болело ухо или глаз?
Или зуб, или живот?
Боль ужасна, скажет тот.
И какой сыночек папин,
Не имел заноз, царапин?
Ну, а кто боль испытал,
Тот к другим добрее стал.
В сердце чьём есть состраданье?
Кто имел о боли знание.
Кто поможет в горе вам?
Испытал кто горе сам.
Не возможно добрым быть
И кого - то не любить.
Доброту, как и любовь,
Узнают везде без слов.
Сердца вашего участье,
Принесёт другому счастье.
И эта новость вам не нова:
Любовь действие! Не слово!
Свидетельство о публикации №117120502829