ВО ОТ!!!

ЕСТЬ!!!...  ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!...

ЕСТЬ!!!...  ТУ УТ!!!...

   -  ИЕ ЕС ТЬ!!!...  ТА АМ!!!... -

ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!...

   -  ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!... -

Аа...  ТА АМ!!!...

   -  ОО КЕ АН!!!... -

ТУ УТ!!!...  ЖЕ Ее!!!...

   -  Ии...  ПЕ РЕ ХО ОД!!!... -

НА Аа!!!...  ГЪРА НИ Ии!!!...  ЦЕ Ее!!!...

   -  ИЗ  БУ УШЬ КА Аа!!!...

   -  ВО ОТ!!!... -

      ОТ

      P.S

      ОТ = ! W ! -  ПЪРЕ ДЕ ЕЛ -  СИЯ НИЕ (ИЗ  БУКВИЦЫ)

      ВО -  ВОЛЯ -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ВЕ ДЕ ЕНЬ ИЯ(В)   


Рецензии