Лох
У бабушки на грядке.
Рядом с ними рос и Лох.
Имел запах гадкий.
Серебристый лоха цвет,
Многих подкупает.
Из - за цвета ведь его,
Хозяин и сажает.
Многим запахи свои,
Очень даже нравятся.
Так и Лох, всем говорил:
«Мною восхищаются»!
«Почему никто не ест,
Мой горошек сладкий»?
Внучек бабушка спросила.
«Там запах очень гадкий»!
Да, решила бабушка,
Лох, мы пересадим.
Чтоб подальше был от нас.
За забор посадим!
Свидетельство о публикации №117120502741